N°0223
Chocolat au CBD, graines décortiquées de chanvre, éclats de caramel et fleur de sel de guérande.
1. Les étapes de fabrication
2. La traçabilité par lots
Les ingrédients
Exclusivement de haute qualité
1. Huile de CBD issue de nos fleurs de chanvre
Variétés : Futura 75, Kompolti
Lieu de récolte : Sur nos terres cultivées en bio à Fauillet, Lot-Et-Garonne 🇫🇷
Extraction CBD : CO2, spectre complet dans le Sud-Est de la France.
2. Chocolat noir, éclats de caramel et fleur de sel de guérande
Lieu de confection : La Réole, Gironde 🇫🇷
Détails : sucre caramel maison, mélange de pâte de cacao dont 10% de Vénézuela.
3. Graines décortiquées de chanvre
Nom botanique : Cannabis Sativa L.
Lieu de récolte : Sur nos terres cultivées en bio à Fauillet, Lot-et-Garonne 🇫🇷
4. Coulage et préparation des plaques
Lieu : La Réole, Gironde (33) 🇫🇷
Maître-artisan chocolatier : Patrick Brossard
Déguste ton chocolat au CBD en toute confiance, grâce à notre transparence.
Partage nous ton expérience par e-mail : contact@lechanvredemonpere.fr
ou en story sur Instagram @lechanvredemonpere
La traçabilité de votre produit
Numéro de lot
0223
1623
1923
2123
Production
Février 2023
Juin 2023
Novembre 2023
Février 2024
DLUO
Février 2024
Juin 2024
Novembre 2024
Février 2025