Brownie vegan aux protéines de chanvre et à la courgette
Niveau
Facile 👌
Temps
20 min
Portions
12
Cals / portion
265
Lipides
15g
Saturées
5,5g
Glucides
26g
sucres
15g
protéines
7g
Ingredients
- 200 g de chocolat noir pâtissier 60%
- 500 g de courgette
- 150 g de farine d’épeautre
- 50 gr proteines de chanvre
- 80 g de sucre de coco
- 125 g de noisettes décortiquées
- 2 c. à S. d’huile de coco
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à C. de vanille liquide
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec l’huile de coco.
- Râper la courgette, en retirant les gros morceaux etsles pépins.
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, les protéines, le sucre de coco, la levure et le sel.
- Ajouter les courgettes, le chocolat et l’extrait de vanille liquide, mélanger patiemment jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Concasser et ajouter les noisettes à la pâte puis bien mélanger.
- Versez la pâte obtenue dans un moule adapté huilé/fariné et enfournez pour 20 à 25 minutes.
- Lorsque le brownie est cuit, laissez complètement refroidir. Mettez le ensuite au frigo pour 2h minimum. Découpez en carré et savourez.

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