Brownie vegan aux protéines de chanvre et  à la courgette

Niveau

Facile 👌

Temps

20 min

Portions

12

Cals / portion

265

Lipides

15g

Saturées

5,5g

Glucides

26g

sucres

15g

protéines

7g

Ingredients

  • 200 g de chocolat noir pâtissier 60%
  • 500 g de courgette 
  • 150 g de farine  d’épeautre
  • 50 gr proteines de chanvre
  • 80 g de sucre de coco 
  • 125 g de noisettes décortiquées
  • 2 c. à S. d’huile de coco 
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 c. à C. de vanille liquide 
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie avec l’huile de coco.
  3. Râper la courgette, en retirant les gros morceaux etsles pépins.
  4. Dans un grand saladier, mélanger la farine, les protéines, le sucre de coco, la levure et le sel.
  5. Ajouter les courgettes, le chocolat et l’extrait de vanille liquide, mélanger patiemment jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  6. Concasser et ajouter les noisettes à la pâte puis bien mélanger.
  7. Versez la pâte obtenue dans un moule adapté huilé/fariné et enfournez pour 20 à 25 minutes.
  8. Lorsque le brownie est cuit, laissez complètement refroidir. Mettez le ensuite au frigo pour 2h minimum. Découpez en carré et savourez.

Découvrez nos protéines de chanvre bio pour réaliser ce délicieux brownie 😍

La vidéo est en cours de réalisation. 🙂

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