Cookies au CBD
La meilleure recette de cookie Ă l’huile de CBD, sans lactose !
Niveau
Facile đ
Temps
15 min + 8-12 min de cuisson
Portion
12
Ingredients
- 100g de farine de blĂ©* ou dâĂ©peautreÂ
- 40g de poudre dâamandesÂ
- 70g dâhuile de coco trĂšs lĂ©gĂ©rement ramollie
- 120g de sucre complet ou de canneÂ
- 1 oeufÂ
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© dâextrait naturel de vanilleÂ
- 1 pincĂ©e de sel finÂ
- 115g de chocolat noir pĂątissier (entre 50 Ă 70%)
- 0,5 cuillÚre à café de bicarbonate de soude
*Pour une version sans gluten, remplacez la farine de blé par de la farine de riz.
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C en chaleur traditionnelle.
- Dans un rĂ©cipient, mĂ©langer l’huile de coco lĂ©gĂšrement ramollie avec le sucre. Ajouter l’Ćuf et la vanille, puis mĂ©langer.Â
- Ajouter l’huile de CBD, puis mĂ©langer de nouveau.
- Dans un second rĂ©cipient, mĂ©langer les ingrĂ©dients secs : farine, poudre d’amandes, sucre, sel et bicarbonate de soude.
- Incorporer le mĂ©lange sec dans le mĂ©lange liquide Ă l’aide d’une spatule.
- Ajouter le chocolat en gros morceaux.
- Si nĂ©cessaire, placer la pĂąte Ă cookies 5 Ă 10 minutes au congĂ©lateur pour qu’elle durcisse.
- Ă l’aide d’une cuillĂšre Ă soupe, former des boules de cookies et les dĂ©poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©.
- 9. Enfourner pour 8 Ă 12 minutes. Bien surveiller la cuisson et l’adapter en fonction du four.
- Une fois cuits, laisser refroidir les cookies sur une grille pendant cinq minutes.
- DĂ©guster tiĂšde (ou froid si vous en avez la patience !)
DĂ©couvrez notre huile de CBD 5% pour rĂ©aliser cette recette !đ
La recette en vidéo
Retrouvez la recette prochainement !