N°0223
Chocolat au CBD, graines décortiquées de chanvre, éclats de caramel et fleur de sel de guérande.
1. Huile de CBD issu de nos fleurs de chanvre
Variétés : Futura 75, Kompolti
Lieu de récolte : Sur nos terres cultivées en bio à Fauillet, Lot-Et-Garonne 🇫🇷
Quand : septembre 2021 et 2022
Extraction CBD : CO2, spectre complet en août 2021 dans le Sud-ESt de la France.
2. Chocolat noir, éclats de caramel et fleur de sel de guérande
Lieu et date de confection : La Réole, Gironde 🇫🇷 Dès janvier 2023.
Détails : sucre caramel maison, mélange de pâte de cacao dont 10% de Vénézuela.
3. Graines décortiquées de chanvre
Nom botanique : Cannabis Sativa L.
Lieu de récolte : Sur nos terres cultivées en bio à Fauillet, Lot-et-Garonne 🇫🇷
4. Coulage et préparation des plaques
Lieu : La Réole, Gironde (33) 🇫🇷
Maître-artisan chocolatier : Patrick Brossard
Quand : à partir de janvier 2023
Déguste ton chocolat au CBD en toute confiance, grâce à notre transparence.
Partage nous ton expérience par e-mail : contact@lechanvredemonpere.fr
ou en story sur Instagram @lechanvredemonpere